Кто хочет, счастие обрящет...

Василина Вера Никитченко
На " Когда приходят тени"
Андрея Николаева2
Моим друзьям...
 

Желающий?-
судьба ведет,
А нежелающего
тащит.
Кто хочет,
счастие обрящет,
Ну а не хочет,
-упадет.

И озареньям
нет числа!
И душам только бы
встречаться,
И расцвести,
и улыбаться!..
-Смотри:
на улице весна!!!

Но до того
тяжел цемент!
-Его отбить
ну нету силы!
Цементом души
заносило
И клеило
на клей "Момент"...

Какие мне
найти слова?
Ну чем еще помочь,
не знаю!
Вас убеждаю,
умоляю:
"ЛЮБИТЕ! РАДУЙТЕСЬ!
-ВЕСНА!!!"

27 апреля 2012г.