А я лежала на снегу

Дарья Варпунен
Вы все отходите ко сну.
А я лежала на снегу.
И холод воздуха глотая,
Кровавой слизью задыхалась.
А вы лежите на постелях.
А я дышала еле-еле.
И я кричала, как хотела.
А вы отходите ко сну.
А лежала на снегу,
На звезды яркие смотрела.
А вы ворчите на луну.
И все отходите ко сну,
Лежа под теплым одеялом.
А я в снегу лежала, мерзла.
И ветер целовал мне кости.