Жизненный совет

Ирина Писарева
Порой так трудно повторять,
Что боль- всего лишь капля в море,
Порой бывает трудно встать,
Ведь за спиной большое горе.
Когда втоптали в грязь тебя,
Ты должен встать и улыбнуться,
А не расстраиваться зря,
Заставив сердце содрогнуться…
И нужно жить! Ведь для тебя
Цветут цветы и дует ветер.
Ты должен верить и любить,
Ведь  это- главное на свете!