Ненавижу Пушкина

Дарья Варпунен
Меня бесит головная боль.
Я ненавижу Пушкина.
Он сыграл неудачную роль -
А я от боли реву в подушку.

Я ненавижу политику.
Этим все сказано.
Похоть разбавляет жизнь.
И это доказано.

Я недовольна людьми,
Которые мне докучают.
Я окажусь на мели,
Там по мне скучают.

Я ненавижу Пушкина.
И мне пора в психушку.
Меня бесит политика.
И боль меня душит.

Я каждый раз задыхаюсь,
Когда кричу громко.
И я включаю колонки,
Чтобы крик был нечетким.

Дыша прокуренным воздухом,
Холодом наслаждаюсь.
Горячий чай попивая,
Я типо успокаиваюсь.