Вслух читать Мурками

Дарья Варпунен
Солнце, мы угробим этот мир.
Мы заселим его мертвыми цветами.
Будем вслух читать Мураками.
И картины рисовать ногами.

Солнце, я тебя люблю-люблю.
Коснись меня своими губами.
Порадуй меня своими словами.
Почитай мне вслух Мураками.

Солнце, мы создадим новый мир.
Мы построим его своими руками.
Со своими яркими цветами,
Где люди живут своими мечтами.

Солнце, я с тобой быть хочу-хочу.
И с тобой на Луну полечу.
Я любые твои раны вылечу.
Нам все проблемы по плечу.