Я так одинока...

Дарья Варпунен
Бессонные ночи мне снятся, и только.
И не могу ни в кого не влюбиться так долго.
От разума с сердцем не видно мне толка.
Я так одинока. Я похожа на волка.
Бегущие строки куда-то уходят.
Старинные часики снова заводят.
А письма кому-то снова приходят.
И кто-то друг друга так быстро находит.
А я все качаюсь на радиоволнах,
Я и не прячусь - меня никто не находит.
Не завожу снова старых часиков,
Не выключаю свет в гостиной,
Когда пью чай, слушаю классику.
И улетаю в мыслях туда,
Где нет места тактикам.