Проскочила мысль, не поймал...

Александр Ядрышников
Проскочила мысль, не поймал,
Может мысль была о тебе,
Или кто-то, что-то сказал,
Или всё почудилось мне.

Зарастает тропка травой,
Еже ли по ней не ходить.
Обжигает сердце тоской,
Если, не встречаясь… любить.

Первые отходят цветы,
У черемух время невест,
А на сердце вой тишины
И для счастья просто нет мест.

Проскочила мысль, не поймал,
Хоть придумать, что ж быть могло.
Может я тебя целовал…
С этой мыслью мне б... повезло.