Мое небо

Дарья Варпунен
Мое небо, послушай, не дави
На меня так сильно, не разрушай мои нервы
Своим истеричным стилем.
Послушай, как хорошо тебе светиться.
Быть вечно синим, от солнца искрится.
Не кидайся каплями обид холодными,
Не делай это за нас, ради Бога.
Послушай, не нужна нам эта суматоха.
Стереотипы метеостанций не спасают.
И только синяки-облака о боли не забывают.
Как только осень наступила,
Ты сильно хмуришься. И ничего не говоришь,
Глаза твои обуглились. Ты плачешь, как умеешь.
Как умеешь говоришь. И заставляешь складывать
Строки под нехилый ритм.
Не кидайся каплями обид холодными,
Не делай это за нас, ради Бога.
Послушай, не нужна нам эта суматоха.
Стереотипы метеостанций не спасают.
И только синяки-облака о боли не забывают.
И только бы казалось, осень. Октябрь.
А ты такое холодное, как в душе декабрь.
И говоришь, что одиноко тебе и скучно.
Не будь таким, развей свои тучи.
Впусти солнце, развей полосы черные.
Не кидайся каплями обид холодными,
Не делай это за нас, ради Бога.
Послушай, не нужна нам эта суматоха.
Стереотипы метеостанций не спасают.
И только синяки-облака о боли не забывают.
Ты понимаешь, что тебе слезы ронять не стоит.
Слез ты не достойно. Слез мы достойны.
И ты же знаешь, как это отстойно,
Ловить под твои слезы радиоволны.
Вспомни, ты большего достойно!
Не кидайся каплями обид холодными,
Не делай это за нас, ради Бога.
Послушай, не нужна нам эта суматоха.
Стереотипы метеостанций не спасают.
И только синяки-облака о боли не забывают.
Эта песня, как лезвия по коже,
По душе юзает. Не жалеет себя.
Заставляет других слушать.
Как будто бьет по роже сильно.
Ты же знаешь, это все для тебя.
Не кидайся каплями обид холодными,
Не делай это за нас, ради Бога.
Послушай, не нужна нам эта суматоха.
Стереотипы метеостанций не спасают.
И только синяки-облака о боли не забывают.