Где нет места цифрам черновик

Сергей Эльфин
Здесь нет места цифрам
И фразам бездушным
Звучащим из уст бесполезных людей
Здесь все что случится
И все что случилось
Останется лишь для всех пустотой
Разумность иссякла
Потеряны годы
В погоне за счетом
Хороших поступков сделанных в дар
И старость так близко
А мне бы еще бы
Всего лишь сказать что ты не одна.
Но нет не хочу я
Всю жизнь пресмыкаться
Я не достоин подобных утех
Прошу я послушай
Позволь мне остаться
Ведь ради тебя
Умереть мне не грех.