Пожелай мне спокойной ночи...

Дарья Варпунен
Пожелай мне спокойной ночи,
Подари мне ловца снов.
Разбуди меня утром рано.
Погладь по нежной щеке.
Успокой мою душу взглядом.
Возьми за руку, в бред уведи.
Только будь со мною рядом
От рассвета до закатов зари.
Проводи со мною лето.
Спой мне песни осенних три.
И зимой со мной падай в сугробы.
Звезды считай, не до суеты.
По весенним лужам шагая,
Находи со мною цветы.
Ты же знаешь, что я понимаю.
Ты же любишь, когда нет суеты.