Решение

Мальвина Копман
   
    Странно чувство, вроде, Я на крыше..
    Смотришь вниз - там мгла и суета.
    Вроде, Я сейчас над Всеми выше,
    А в душе - сплошная пустота.
    Ведь высот на Земле не бывает!
    Там в мучении, в боли живут..
    Сострадаю, но там - не летают
    И с оглядкой Любви с "Верху" ждут!

    Крылья вдруг за спиной вырастают,
    Не касаясь Земли, - позовут,
    Вместе, вроде, под Звезды взлетают,
    Но под ноги не глядя, - солгут!
    На краю - Я под небом в защите,
    Далеко от Земли. Воздух чист.
    Я внизу вижу "кровопролитие"
    И Любовь, где Вас ждёт Эгоист!

    Изменять и страдать он устанет.
    Отойдя, - иногда позвонит..
    ДА! Земли притяжение - манит,
    Но Моя Судьба  - в небе парить!