Бред

Дарья Куцовская
одень обручальные кольца
на ноги.
подойди и безмолвно разденься
наголо.
возьми пистолет, меня застрели
навылет.
иначе как выйти с этой мели
на выход?
одень маскардную маску
поверх.
и мне подари глупость-сказку
как грех.
свяжи мои руки до боли
плетями.
черпай же остатки воли
сетями.
с разбегу удар головой
вдребезги.
наверно, уже не со мной...
ты в пути!