Вау...

Облако Ночь
собираю буквы в кучку
и пишу, пишу, пишу,
русским, доблестным, могучим,
оживить себя прошу,

разбудить во мне желанья,
попросить из дома прочь,
как овечку на закланье,
не блудливую и дочь,

я слагаю строчки в клетку,
перемахиваю даль,
близость требую, разметку,
и простого: - здравствуй, галь,

- как дела? скучаешь, вижу,
всё одна, одна, одна,
и не пьёшь из лужи жижу,
по колено и со дна,

- я без планов, снова утро,
снова завтра, и живу,
сплю в страничках камасутры,
и плыву, плыву, плыву,

по забытому теченью,
по вчерашней колее,
выбираюсь, без сомненья,
фанатею без ОлЕ....