Хондровое

Евгений Снежин
Друг, ты  один  всё  понимал!?
Ха! И зачем живём? Кто  з н а е т ?
Да!  Но, ведь   Бог, что  дал,  то   взял.
И как добраться  нам   до  Рая?..

Так счастлив был,  в любовь  поверив!
Обманывали?!.. Ну  и ...  п у с т ь !
Я Поздно понял:  кони  - звери!..
Проходят дни.. На сердце - грусть...

Друг! Так печально без Тебя!
Страдаю я без пониманья!..
В душе нет : ни задора, ни огня,
А -  одиночество - Единственное Знанье!?