Слишком много горя...

Мила Зуберова
Слишком много горя, ты мне подарил…
Слишком много злости… И все меньше сил…
Слишком много горя в жизни обрела…
Слишком много плача в ней из-за тебя...
Слишком много горя, очень много слов...
Ложных обещаний... И тревожных снов...
Я тебя просила жизнь мою беречь,
Ты ж разбил мне сердце...
Обратил все в стресс!
Я тебя любила, я ждала тебя!
Слишком много горя жизнь мне принесла...