Прости...

Мила Зуберова
Прости… Как много в этом слове:
Отчаянья и грусти и любви ...
Простить ли в силах я тебя не знаю,
Но возненавидеть запросто … Прости…
Прости… Люблю тебя я больше жизни,
Но вот простить  тебя я не могу!
Я думала, что это просто,
Но дальше так с тобою жить я не смогу.
С обидою и с этой болью,
Возненавидев жить любя, с тобой?
Увы, я не такая лицемерка…
Обманывать тебя прощеньям не хочу…
Прощай! Теперь я лишь хочу проститься,
С тобой и с  жизнью той, которая была
А ты живи – живи себе счастливо!!!
Прости, что только без меня!..