Поговорим глазами...

Лариса Галдеева
Давай, мой друг, с тобой на склоне дня,
За чашкой чая, а быть может кофе,
Поговорим глазами, где огня,
Не утолить на выдохе и вдохе.
Не надо слов, в них столько суеты,
Непредсказуемой смущенной лести…
Ты, как и я, с безмолвием на "ты",
Король червей и ваша Дама крести.

24.04.12.