Наша станция 209

Кинро
На станции 209 выключен свет и нет людей
На станции 209 бесплатно раздают боль
В 12:49 ты назвал меня своей,
Теперь я поняла,зачем взрослые пьют алкоголь.
На моей станции нет ни одного метро
Ты,как стакан,разбился об асфальт,
Здесь страшно,но уютно и тепло.
Ты за меня,наверно,очень рад,
Опять начались времена блокнотов,
Где каждое твое имя заменяла на "Н"
Ты не почувствовал любви и искренней заботы,
Но ждал меня и странных перемен.
Но разбившись , невозможно вновь собраться,
Родной,ушел ты,выпрыгнув в окно.
Вулкан,что должен был взорваться,
Утих и предпочел уйти на дно.
Возле тебя ровно 9 деревьев и 7 ромашек.
Помнишь,ты дарил их мне под дубом,на "Зеленой"?
Я называла это место "нашим"
Там пахло небом,и еще чем-то соленым.
Я не произношу слово "Умер"
Умирают чужие,родные - внутри.
На своей станции билет выбрасываю в урну,
Ты смотришь на меня с небес?Пожалуйста,смотри.
На станции 209 бесплатно раздают боль,
На станции 209 выключен свет и нет людей,
Теперь я поняла,зачем взрослые пьют алкоголь.
В 12:49 ты больше не назовешь меня своей...