Прелюдия

Эдбер Арканов
- Привет. Это я. Ты как?
- А кто это говорит?
- Саша. Помнишь? Нет.
Это было вчера,
Ты шел, уронил ритм,
А потом я ритм этот
взяла себе.
- Аааа...помню, девушка с кипой,
Помню-помню
ваш странный тон.
И? Как вы живете с ним, вольно ли?
- Ваш ритм не дает покоя.
Возьмите обратно его.
Возьмите,
или я брошу его на дороге.
- Зачем мне звонить? Тыкать?
Это не мой ритм уже давно.
- Точно не твой, или не ваш? Вникни.
Я скоро выброшу его в окно.
- Нет, не выбрасывай...глупо, жалко...
Такой смышленый, такой какой-то...
Знаете, женщина? Как вас? Саша!
Я к вам приду, и заберу домой его!