Мне сегодня текст идёт

Любовь Тильман
Мне сегодня текст идёт,
Но пора прерваться,
Скоро уже сук придёт
И начнёт ругаться:
Завтрак не готов – кранты!
Нет в жилье парада!
А всё то, что пишешь ты,
Нафиг кому надо!!!
Наведу в квартире блеск,
Приготовлю завтрак…
Но опять всё тот же треск,
Что вчера и завтра  –
Я б неспешно сделал сам,
Мне заняться нечем,
В интернете только хлам…

Снова те же речи.
Для чего старалась я,
Лезла вон из кожи,
Слово странное – «семья»
Объяснить не может