Учителя

Эдбер Арканов
Люблю, когда учителя
Ругаются,
Это значит - им до нас есть дело,
Учиться буду с ними - с радостью.
Пусть путь и пекло,
Пусть, но

Когда я вижу лица, льдом мощеные,
И чистый камень вместо умных лбов -
Для меня учеба - преисподняя,
Для меня
Вся школа - полная врагов.