Я скучаю по тебе

Таня Юрченко
Ты знаешь, я скучаю по тебе.
И мне не стыдно в этом признаваться.
Так хочется увидеть хоть во сне
Твои глаза. Вновь губ твоих касаться.
Так хочется обнять тебя нежней.
Или со всею силою прижаться.
Вновь стать друг к другу ближе и родней.
И больше никогда не расставаться.