В защиту мужчин - 3

Галина Алимова
Не отправляйте на войну мужчин,
Давно назрела эта перспектива,
И есть на то достаточно причин,
А главное, что есть альтернатива.

Во-первых – отпадёт вооружение,
Затраты отпадут, само собой,
Повысим моментально размножение,
А в нём замечен некоторый сбой.

Мы так же ликвидируем неравенство,
Хотя к нему давно народ привык,
Но, если честно, нам не очень нравится -
На десять баб всего один мужик.

Ну, а теперь сама альтернатива,
И сразу же хочу я вам сказать,
Чтоб выглядела Армия красиво –
Она должна из женщин состоять.

Причём из ослепительных красоток,
И чтоб от красоты  их враг ослеп!
Он встанет перед ними тих и кроток,
И в тот же миг без боя сдастся в плен!

Предвижу ваш вопрос – что с ними делать?
Куда же пленных нам потом девать?
Не беспокойтесь, мы найдём им дело –
В хозяйстве сельском будут помогать!

Не отправляйте на войну мужчин,
Им неплохая есть альтернатива –
Мы грудью от врага их защитим!
Ну, как моя вам инициатива?..