скажи ка дядя ведь не даром

Олег Сапожков
дорогие соотечественники-=-=-босые-грешные-законопослушные-=-=-посудная лавка распяла свободу---свободу народу на газ и на воду...скажи ка дядя ведь не даром москва готовится к пожарам(((КРУГОМ ГАЗПРОМ____________________**на верность батюшке царю-я облигации храню..