Осень

Карина Стабровская
Упали на землю листья,
Потускнели гроздья.
Туманной нависшей крышей
Опустилась осень.

Утром вдаль посмотришь:
Дымка в глазах мутнеет.
Мне кажется, эта осень
Всего на Свете грустнее.

Она ведь пахнет  грустью,
Сонливостью и спокойствием.
По длинным древесным брусьям
Играет дождь мелодию.


По осенним грустным паркам
Бродят до сих пор поэты.
Там начала берут их фразы
Под туманным осенним небом…