О, Боже, чудо сотвори!

Анатолий Витальевич Булгаков
Прошу тебя, поговори
Со мной сегодня в тихий вечер.
О, Боже! Чудо сотвори,
Когда зажгутся в Храме свечи.

Ты выйди перед службой в сад,
Где мы с тобой не раз гуляли.
И буду я душевно рад
Здесь утолить твои печали.

При звёздах робких и Луне
Открой своей печали тайну.
Прошу, дай руку тихо мне.
Пусть все обиды в лету канут.

Не надо думать о плохом.
Как всё прошло, пройдёт и это.
Прибудет счастье тихо в дом,
Когда душа огнём согрета.

Огнём тех пламенных свечей,
Что мы поставим Богу в Храме.
Их свет в теченьи всех ночей
Осветит жизни грешной драму.

И воспылает в ней огонь,
Что душу трепетно излечит.
Молитвой тихо её тронь,
Пред Алтарём в студёный вечер.

И будет так, как просишь ты
В своей спасительной молитве.
Душевны, искренне, просты-
Они с грехом закончат битвы.

И грех отступит от тебя.
А ты пожнешь в судьбе удачу.
Господь простит твой грех, любя.
С тобой Он рядом. Не иначе.