Тепло Любви

Гаррипоттеровско Золнышко
           От лица Гарри Поттера для Джинни
           Не канон!

В мракобесьи, Каноном воспетом,
Только то стало верой моей (что)-
Мир наполнен Любви тёплым светом,
Добрым словом, поддержкой друзей.
От второй до седьмой нашей книги
Ты и я - мы ходили по кругу.
Сквозь потери, о помощи крики,
Открывали мы чувства друг к другу,
Нашу общую цель и сплочённость
Против Зла с диктатурою Власти...
... Это больше, чем просто влюблённость
    И честней фанатизма и страсти.
Рядом женщины, рядом мужчины,
Вечный выбор: кто пара-не пара.
Без паров приворотных отваров,
Сама Жизнь нас свела с тобой, Джинни!
И теперь я пленён нежным Светом
Твоих глаз, ярко-рыжих волос.
В этом мире, Любовью согретом,
Есть ответ нам на каждый вопрос.
Через годы, превратности Судеб,
Будем жить мы, друг друга храня...

Просто чем-то похожие люди;
Среди них - та, что любит меня.