Весна!!!

Любовь Канаева
Как птицы высоко летают -
В весеннем небе голубом.
Деревья - зеленью  покрылись,
Земля - пушистым серебром...

На улице - полно улыбок,
И слышен детский смех кругом,
А ветер - ласковый, игриво,
До щек дотронулся бегом....

Он пробегает очень быстро,
Лишь холодком коснувшись лиц,
Бежит гулять своей дорогой -
Где пух,
       листва
           и детский визг...

ВЕСНА!!
     О, как же ты прекрасна!!!
Все просыпается вокруг...
Улыбок светится - так много..
Птиц щебетанья сладкий звук!!!

В сердцах ЛЮБОВЬ от зимней спячке,
Проснувшись хочет убежать,
Чтобы своею  - нежной лаской
Кому-то всю себя отдать...

ВЕСНА! ВЕСНА!
ДА! ТЫ - ПРЕКРАСНА!!!!
И пусть приходишь  - раз у году...
Тебя все ждут - с такой надеждой,
Пусть и с дождями по утру!!!...