***

Мария Краса-Кепшина
Господи, дай силы нам, чтобы быть мудрее.
Ценить родных и то, что мы имеем.
Чтобы мы жить хотели, а не выживать.
Благодарить за это отца и мать.
Нести ответственность за свои поступки.
Рядом единственная, а не проститутки.
Делить последнее, отдавая другу.
По жизни двигаться вперед, а не по кругу.
Уметь не ставить на весы то, чем дорожим.
Бороться с трудностями, ну а мы бежим.
Дай, Господи, понять, кем я являюсь.
Я соглашусь с тобой, хотя сопротивляюсь…