Праздник. 2001г

Константин Корешков
Праздники будем теперь отмечать
Без лозунгов всяких и шествий,
Станем с улыбкой всем счастья желать
И жизни без стрессов и происшествий.

Здоровья покрепче, совсем не болеть,
С работой справляться,финансы иметь,
Успехов по жизни,везенья,удачи,
Дела переделать в квартире,на даче,

А если в земле кто не любит копаться,
Возможность имеют они отоспаться.
Веселья и радости хватит на всех,
А кончится праздник,вернуться в свой цех.

У всех есть возможность посетить наш музей,
Снова встретить приятелей и увидеть друзей,
Покурить на природе,посидеть на скамейке,
Потрудиться ударно,заработать копейку.

Если есть у вас опыт,молодым передать,
Если нет такового,вид хотя бы создать,
Доказать,что нужны вы цеху, в общем заводу,
Показать принадлежность к трудовому народу!