Мека!

Семиречкина Неля
Божий козлёнок резвится:
Весело пляшут копытца!
Занят отважной игрой –
Чубчик ерошит травой!

Звонко приветствует: «мека!»
Ищет ладонь человека.
Мягко боднув головой,
Лакомства просит, чудной!

Мека! пушистик настырный!
Милый, взлохмаченный, пыльный!
Ох, до чего шустрый ты!
Жаль, что карманы пусты.

27/04/2012