Просыпаюсь...

Екатерина Дикалова
Просыпаюсь...И утро мгновенно
Пробуждает надежды мои,
Озаряет напористо, шумно
То, что было, что есть и что жди.

День настанет и спрячется солнце,
Предвещая ненастье и грусть,
Все заказано Небом и Богом-
Неустанно пройду и добьюсь!

Да поможет мне в этом бесстрашье,
Неподдельная радость моя,
Дух поэта - такое же счастье
Мир покоя, любви и добра.

Окрыленные строки поэта
Превращают пустыню в сады,
Так и льются поэзии струны
Под волшебные чары зимы.