Покой нам только снится

Просто Злю
Сижу курю, смотрю в окошко,
От некуй делать водку пью.
Орет дурниной чья-то кошка,
Я тяпну рюмку, вновь курю.
За стенкою жена соседа
Орет на мужа целый день.
Визжит:"Оставлю без обеда!"
И как им всем орать не лень?
А во дворе гуляют дети,
На внука бабушка орет:
- Ты не дружи, Ванюша, с Петей!
У него папа водку пьет.
Научит он тебя плохому!
И с Васей тоже не дружи!
Сиди, внучок, ты лучше дома!
(Бабуля,как пила, жужит).
Включу-ка телек, там хоть
может
Никто не будет так орать.
О, сериал. И мент Сережа
Орет :"На землю! Всем лежать!"
Ну что ж, покой нам только
снится.
И в тишине уж не пожить...
Придется в драбадан напиться,
И спьяну всех отматерить.