Много желаний и много проблем

Миськов Вадим
Много желаний  и много проблем,
Перед тем как уйти поклянись что вернешься.
И дай мне шанс, стать твоим, на совсем,
Я сделаю для тебя всё, так как надо, и немножко забавно, а ты улыбнешься.

Одиночество сливается с ночными огнями,
Даже звезды не радуют в тишине.
О тебе  скучаю ночами,
И рисую красками души тебя в своей мечте.

С улыбкой, красивыми глазами,
Сопротивление сердца с разумом, не дает забыть твой яркий лучик.
А ты же в сновидения мои приходишь и я под небесами,
Но сразу падаю вниз, ведь с тобой опять твой новый попутчик.

Просыпаюсь. Это только сон, иллюзии мои,
Оставляя за собой свои следы.
Как радуга, непостижимы они,
Прощального жеста и первой звезды.