Я помню август, трепетность твою...

Владимир Великодный
Я помню август, трепетность твою,
Когда от дрожи вжавшись в уголок,
Ты думала тогда про жизнь свою,
А не о том - где запад, где восток.

Я помню август, блеск в твоих глазах,
Когда растерянность в кулак сжимая,
Свою любовь к высотам поднимая,
Мы с нею отражались в небесах…


Картинка из интернета