псих

Леонов Александр Михайлович
со мною так холодна, ну что же стало виной?
или остаться одна хочешь, увы не сонной?
тебе нужны не цветы, а на банкнотах нули.
и на любовь тебе по хер, мои все треки сотри.

я разобью твое сердце причем буду жесток.
дьяволу душу продам, ты ж сука усвоишь урок.
не представляешь зверя, какого ты разбудила.
на *** все живое, во мне, навсегда убила?

все отношения к черту сведу точно к нулю.
тебя раньше любил, теперь ненавидеть люблю!
и расписавшись пером на твоих нежных коленях
пусть будет больно тебе, ну хоть какое то время.

милый ангел исчез, для вас, восстал псих сатаны.
вяжете руки мне суки, но сочтены ваши часы.
последний раз задаешь счет секундной стрелкой назад.
не вольный псих взял топор, что бы устроить вам ад!