Буду помнить. 1975г

Константин Корешков
Было это давно,но забыть не могу
И забыть не хочу,что так дорого сердцу,
Помнить буду всю жизнь этих дней карусель,
Всё-любовь и сомнения,надежды.
Прости,что я тебя любил,писал тебе стихи при этом,
Быть может ты меня звала уже своим поэтом!