Эпиграмма

Владимир Головин
                Моему товарищу, однокурснику Михаилу Крылову, являющемуся поэтом,
                прозаиком, автором-исполнителем, журналистом, к.б.н.,  ведущим му-
                зыкальной программы "Соло для души" (с 1992г.) на радио "Петербург",
                лауреату конкурсов "Шлягер 90", "Шлягер 92", "Песня года 2001" -
                в связи с 20-летием вышеназванной программы.


      ( каламбур )

Гордиться можно
           Мишею Крыловым
И волю дать
           хвалебным словесам.
Но брать его
           не надо под крыло вам.
Он мудр, себя
           в эфире славя сам.