К вступлению в ВТО

Резанов Александр
         *   *   *   *

Продуктовая независимость
При вступлении в ВэТэО
(А оно нам, увы, предписано)
Станет мифом, туфтой. Зато
Повезут ГэМэО нам с Запада,
Чтоб мы выродились скорей,
Канув в прошлое тихой сапою
Быдлом спившимся без детей…