Ветром весенним лечу я, Облаком легким...

Стихотерапевт
Ветром весенним лечу я,
Облаком легким кочую,
Чувствую новые силы,
Нет больше слабости хилой.

Волны качают хмельные,
Вижу ковры золотые.
В высь голубую умчусь,
Новою песней вернусь.

             *  *  *