Я когда-то тебя любила...

Елена Тарасова Райн
Я когда-то тебя любила,
Я была юна и красива.
Я ЛЮБЛЮ! - тебе говорила,
Ах, как это звучало красиво.

Я когда-то тебя любила,
Относилась к тебе ревниво,
Только жизнь меня изменила.
Ты же знаешь, давно это было.

Я когда-то тебя любила,
Но судьба меня била... била... .
За тобою шла, сквозь преграды,
И любовь мне твердила: ТАК НАДО!

Я когда-то была горделива,
Недотрога была и строптива.
Жизнь меня поломала...скрутила...
Разве этого мало было?!

Я когда-то тебя любила,
Веришь мне, ничего не забыла,
Только это давно всё было...,
Сладким сном моих грёз - я любила...

27\04\12