Ты...

Валентина Брахнова
За очками черного цвета спрячешь детский свой взгляд
И глаза свои цвета лета, что всегда возвращают назад.
Ты на шею наденешь крестик тот, что молча, хранит от бед.
Он удачи твоей скорый вестник и любви той, что в жизни нет.
А в карман ты положишь фото той, что рядом с тобой была:
Оказалась неверной что-то и тебя как других продала.
Ты оценишь себя не строго, шумно дверью в ответ скрипнешь
И пойдешь по другим дорогам, где льет счастья прекрасный дождь…