Сижу в кафетерии Пицца...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Сижу в кафетерии "Пицца",
Подходит невзрачный клиент: "
- Дай, троячок похмелиться...
Я маг, чародей и доцент!"

Взглянул в календарик настольный?: "
- Так, сколько у нас на часах?"
На яхте войдет в треугольник,
Известный, нам всем олигарх!

- Да, что ты к нему привязался!
Плывет - не плывет, все равно!
- А тот, что Колумбом назвался,
Открытие сделал одно!

Кадык заходил у гортани,
Надкусанный ломтик берет...
- От пирса отходит "Титаник",
А где-то поблизости лед!..

Все это знакомо до боли,
Я где-то, про это читал...
- Все это учили мы в школе!
Он крякнул и вышел в астрал

С собой захватил, лишь горчицу
Наверно, нужна колдовать...
Не верьте во всем "ясновидцу",
Чтоб после в просак не попасть!

             18.01.2011г.