Горжусь я папочка тобой!

Елена Ярцева 3
В кругу семейного стола
Поднимем мы свои бокалы.
Ты знаешь все наверняка,
На сколько мы тебе все рады.

Сегодня я скажу вам тост
Прошу не судите так строго
Я не поэт веков,
Но мне сказать есть что

Хочу поднять бокал за то,
Что мудрости твоей нет грани
И выпить его за то,
Что в доме этом ты главный

Пусть светлый день с тобой
Идет по жизни смело.
И каждый скажет наперед...
Иль напишет мелом ...
"Горжусь я папочка тобой
Ведь ты такой один на целом свете!"