Береги душу!

Сергей Сметанин
На книжной выставке полистал книгу под названием "Учитель-психопат".


Уйми, читатель, вкус познанья:
Чтоб организму не страдать,
О современные изданья
Не стоит руки вытирать.

Заразной подлости — аршины;
Замес её настолько крут!
Я уверяю: половины
Потомки наши не поймут.