caps, кап-с, кап-с...

Се Юр Островский
…………..

caps…
кап-с..
нам капает на мОзги
ХОлоДный СвЕТ внутрИ
– С ИзВИЛинок в борОздки

ПОД ЧЕРепушКу только ЗАГляНИ! :)
…………………………………

«Ну ты и загн'уул!» --- разговорное воскЛИЦАние рОДНОЙ РЕЧИ :)))

Живые РЕЧЕвые СвязКИ

СлаВЯнСКИй «сюр» с извилинок в БОРОзДКИ
……………………………………
……………………………….

Струйный массаж – «джакузи»,
А точечный массаж – «акупунктура»,
Да полынью «прижигания»..
…………..

В арбузе .. много косточек.

В его структуре –
Объём из многих точек.

И каждый семечек отряд
Из косточек по кругу
Рисует в мякоти подряд
Те самые структуры, --------------------- «с мест» + «СеМЕСТР» в «те СаМыЕ СТРУКтуры»
Беднягой что на ладан дышат, ---------------------- «бег дня» --- «гЛАНдЬI» + «ДЛАНЬ» + «ЛАНДЫши»
Как только им кору взрезают.

А мякоть розовая брьiзжет
И по кистям-локтям стекает.


Серпом луны отрезан лОмоть.
Арбуз на блюде оголён.

А ряд костей вновь мне напомнит
Объём и сколько в «йони» «йон (ion)».
…………….

Настолько совершЕнен в точках мозг,
Что «иннервирует» дотОшно и потОчечно
СквОзь каждый знак, и букву, и вопрос
Любые чувства напрямую иль заочно
Чрез весь объём из ТЕла ЧЕла и Её/Его структУры!

Струйный массаж – «джакузи»,
А точечный массаж – «АкУпУнктУра»,
Да полынью «прижигания»,..
почти-что как в арбузе!.. :)
…………..

Что интересно, в любой из косточек арбузных
Скрыт весь арбуз из будущего – формами и массой
сиречь, с кругами радиусов точек и гипотенузами….
……..

мда-с…
вОзможно, ЖиЗнь всё ж и воЛшебна и прекрасна!
………………………………

20:30, 28.09.2009.


кап-с..
кап-с..
нам капает на мззги
холОдный свет внутри
– с извилинок в боро3Dки.

ПОД чеРепУшКУ тольKО ЗАгЛяни! :)
………………………………………………

- загадка - «СТО ОдЁжек и Все беЗ ЗАСтЁжеК?»
|
- отгадка - «КАПуСта» (или «ЛукОВИЦА» «-:)

.