Не знаю меры, не чувствую я грань

Лэйла Орлова
Чужие губы пахнут табаком.
Чужие губы иногда бывают сладки.
А мои будние теперь сплошной дурдом.
Вкус твоих губ...Где моей памяти остатки?

Я напиваюсь.Вдыхаю носом дрянь.
Курю гашиш.Кричу о боли,о любви.
Теперь не знаю меры,не чувствую я грань.
Кто близкие-чужие?А кто друзья-враги?..