милая

Вера Терентьева
Милая, ты - одноразовая игла-
Стольких сгубила, по стольким рукам прошла...
Не будет тебе покоя или угла,
Так что зря на себя ты с лязгом курок взвела.

Милая, ты подумай, стоит оно того?
Ты потеряла его, такого родного и своего,
Но сдаться-это, конечно, проще и легче всего.
А слабо дожить до полтинника моего?

Милая, выбор сделан, не отступай.
Ты не герда, без тебя не замерзнет кай.
Ты придешь домой, скажешь кошке "хай!",
Включить телек, на кухне поставишь чай...

Жизнь течет, то потоком, а то ручьем...
То ты спишь с героем, а то с бычьем,
Растеряла все спички, но в доме не знаешь чьем.
Так приходит навык молчать всегда о своем.