Ты всегда сам прекрасно знал..

Юлия Нефёдова
Ты всегда сам прекрасно знал,
Что закат смеется над нами,
Презрительно смеется
и никак не уймется
Этими черными вечерами.

Ты хотел целовать утром небо.
Я кричала тебе, что нельзя
Никому доверять
И себя унижать,
Трогая чье-то холодное тело.

Я пыталась обнять облака,
Даже те посылали нахуй,
Такие пушистые,
Нежные и душистые,
Покидали меня на века.

И совсем не Бог плакал с неба,
Разливаясь над нами дождем.
Ведь он просто не знал
И руки не подал,
Когда ты умирал до рассвета.

Стих,конечно, получился ***ня,
Что ж теперь, не могу по-другому.
Муза просто сегодня поебаться пошла,
В развратной одежде к кому-то ушла,
Зато научила многому.