Январь закончился почти...

Артур Игнатенко
Январь закончился почти.
Морозы вдарили, как нужно.
Зима пока ещё в пути.
И все мы мёрзнем очень дружно.

Да, людям трудно угодить.
Им летом хочется морозов.
Весною в осень походить
Из летних солнечных прогнозов.

Но тем природа и мила,
Что наплевав на наши чувства,
Чередование сплела
На тонкой грани у искусства.

И слава Богу, что не нам
Определять сезон погоды.
Так что спасибо холодам,
Что ждём мы лета от природы.
29.01.12